黑心信義,還我錢來」粉絲團
永慶房屋嚴正聲明:與本集團無關

「先誠實再成交」是永慶的服務理念
期盼房仲同業一同 保障消費者權益 助客戶圓滿成家

2017年臉書上出現不明人士成立的「黑心信義,還我錢來」粉絲團(註),而信義房屋子公司王姓及江謝姓兩位高階經理人,在臉書上發言影射「黑心信義,還我錢來」粉絲團是由永慶房屋成立。我們認為這已嚴重侵害永慶房屋的名譽。

我們再次強調:「黑心信義,還我錢來」粉絲團與永慶房屋毫無關聯!

因為買賣屋是消費者,一生中最大一筆交易,所以我們一直堅持房仲經紀人應秉持「先誠實再成交」的服務理念,關於房子的資訊,只要我們知道的,不管是優點或缺點,都要主動告知不隱藏,保障消費者的權益,協助圓滿成交。

對於不明人士成立「黑心信義,還我錢來」臉書粉絲專頁,披露有關信義房屋眾多的爭議行為,我們認為,若信義房屋對於該粉絲團發表之內容有意見,應直接向消費大眾說明澄清,而不是放任其子公司的高階經理人,影射該粉絲團與永慶房屋有關,藉此模糊消費大眾的質疑焦點。

此外,近期有網紅「愛美教主」拍攝影片投訴信義房屋的服務,更有多位消費者出面控訴信義房屋損害客戶權益的事件遭媒體披露;永慶特此呼籲,我們房仲業者不僅要合法,更要秉持良心,提供消費者實實在在的資訊與服務,永慶房產集團旗下,包括永慶房屋、永慶不動產、有巢氏房屋及台慶不動產,都已落實實價登錄3.0將成交行情揭露至門牌,讓消費者掌握清楚的成交行情,以做出最適當的決策。

「先誠實再成交」不僅是永慶的服務宣言,我們相信這也是您對於房仲業者的期待,我們期待所有房仲業者與我們一同保障您的權益。


註:「 黑心信義,還我錢來」 粉絲團 https://www.facebook.com/dirtysinyi